Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYA, F. Controle de qualidade, higiene e sanitização nas fábricas de alimentos. São Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, [1980]. 191 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYA, F. Controle de qualidade, higiene e sanitização nas fábricas de alimentos. São Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, 1982. 191 p. (São Paulo. SICCT. Tecnologia Agroindustrial, 2 e 3) Reimpressão dos manuais 2 e 3 da Série Tecnologia Agroindustrial.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNAKAMURA, H.; YOKOYA, F. Comparação da capacidade de sintetizar Aflatoxina entre vários fungos do gênero Aspergillus. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 337-350, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCANHOS, V. P.; YOKOYA, F. Catalogo das colecoes de culturas de microorganismos. Campinas: Fundacao Tropical de Pesquisas e Tecnologia Andre Tosello, 1984. 92p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCRUVINEL, A. M.; YOKOYA, F. Fontes de contaminação microbiana na industrialização da banana: I - matéria-prima. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 17-40, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDELAZARI, I.; YOKOYA, F.; LEITAO, M. F. Conservacao de leveduras por liofilizacao. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 91-101, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCANHOS, V. P.; YOKOYA, F.; CANHOS, D. A. L. Catálogo nacional de linhagens. 2. ed. Campinas: Fundação Tropical de Pesquisas e Tecnologia 'Andre Tosello', 1986. 197 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCANHOS, V. P.; YOKOYA, F.; CANHOS, D. A. L. Catálogo nacional de linhagens. 2.ed. Campinas: Fundação Tropical de Pesquisa e Tecnologia André Tosello, 1986. 197 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCANHOS, V. P.; YOKOYA, F.; CANHOS, D. A. L. (ed.). Catálogo nacional de linhagens. 2. ed. Campinas: Fundação Tropical de Pesquisas e Tecnologia Andre Tosello, 1986. 197 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCANHOS, V. P.; YOKOYA, F.; CANHOS, D. A. L. ed. Catalogo nacional de linhagens. 2.ed. Campinas: Fundacao Tropical de Pesquisas e Tecnologia Andre Tosello, 1986. 197p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCANHOS, V. P.; YOKOYA, F.; CANHOS, A. L. (ed.). Catalogo nacional de linhagens. 2.ed. Campinas: Fundacao Tropical de Pesquisas e Tecnologia Andre Tosello, 1986. 197p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  10/12/1999
Data da última atualização:  11/07/2007
Autoria:  ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; TAFURI, M. L.; SILVA, M. de A. e.
Afiliação:  Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC.
Título:  Valores de energia metabolizavel aparente e verdadeira de alguns alimentos para aves.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1989.
Páginas:  p.215
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ave; Energia metabolizável.
Thesagro:  Nutrição.
Thesaurus NAL:  metabolizable energy; nutrition; poultry.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA6191 - 1UMTSP - --1999.09684
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional